日本大阪的知名食府 – 大阪李朝園

dsc_6509

日本大阪的知名食府 – 大阪李朝園

大家可能有所不知,李朝園在大阪是家傳戶曉的日韓式fusion家常小菜已經共有32間,就等如香港的雲吞和水餃麵。

dsc_6620

老板是日本人而且非常喜歡這種日韓式fusion家常小菜,所以想帶這種地道菜來港。

全港獨家—由客人DIY章魚小丸子(18粒/ $128)

dsc_6601dsc_6619

小編覺得DIY章魚小丸子十分’卡哇伊’^_^可能第一次試整未必可以似模樣,店員很有善在旁協助,進食時候小丸子熱暖暖而且外皮脆脆,再加上獨家祕制燒餅醬汁及沙律醬,是極之十分惹味!

海鮮泡菜炒飯 $98

dsc_6550

特別選用日本製造的泡菜,略帶微辣,實在是太美味!小編Erika覺得格外開胃醒神。

海鮮豆乳火鍋 $138

dsc_6617

豆乳湯用上海鮮及豆腐作主料,這道湯味清甜又開胃,既有豐富營養價值、清新鮮甜丶顏色鮮豔而美味可口,客人可以選擇湯汁拌飯或烏冬,在大阪家庭常常煮食的菜式。

卡邦尼烏冬 $88

dsc_6563

平時多數食卡邦尼意粉,今次食濃濃的芝士味白汁的卡邦尼烏冬,真係好美味!因為烏冬彈牙口感,所以小編食清光,而且越食越想食。

醬油湯烏冬 $68

dsc_6542

看得出來烏冬是經過精心挑選,因為 爽口彈牙而旦入口纖細,完全是直滑喉頭,而湯底的味道且濃郁又有鮮味

豚肉炒泡菜 $68

dsc_6531

極之欣賞大阪李朝園選用日本製造的泡菜,第一口就讓人有驚喜的感覺,令大家食慾大增及對滋味念念不忘。

地址: 銅鑼灣駱克道447-449號中威商業大廈

電話:  2336 2770

更多資料:

facebook-2 ig